Audio Tours

Picture

Narration

解说员:
美国印象主义画家埃德加•佩恩在中西部长大,可他创作生涯中最为多产的一段时期却是在西部度过的,他为那里的壮丽景色所迷醉,就像眼前这幅怀俄明的特顿山美景。

请听欧文博物馆的执行董事,约翰•斯特恩的讲解。

约翰•斯特恩:
佩恩喜好把山峰画在画布上面的边缘位置,以表现山脉的高度和广阔。他还经常会在前景中加上一个人影,这样做的目的并不是为了叙述故事,因为画作中并未展现一个具体的故事,而是为构图提供一个比例标准。

解说员:
佩恩被认为是加利福尼亚印象主义画家中最为杰出的代表之一。这一画派的成员在创作时非常注重摆脱主题的局限。

约翰•斯特恩:
在那个时代,要进行写生并不是开车到山脚,创作几个小时,然后收好装备重新驾车返回那样简单。画家要徒手攀登高山,在山中扎营,然后会通过骡车队定期补给生活用品。他一般会在帐篷中连续呆上两至三周,在户外进行初步的小型草图创作,然后带回工作室着手创作更为大幅的版本。

解说员:
白日漫长、晴空万里的加州就像磁石一般吸引着佩恩一类的艺术家。沿着这条走廊以及在楼上的谷物画廊中,您还可以看到加利福尼亚印象主义的其它画作,它们都是《加利福尼亚:金色岁月》主题展览的一部分。

Step8-Teton Peaks by Edgar Payne, c. 1935-CN


Hits 2144
« 有美洲豹雕像的翁,玛雅文化,危地马拉高地 寶爾館藏經典 (Mandarin) Songs 齒狀石,米林斯通•哈里逊,加州 »