Audio Tours

Picture

Narration

解说员:
您觉得这些石头看起来像什么呢?这些石头是宝尔博物馆最大的谜团之一,因为至今没有人知道他们具体的功用。它们之所以被称为齿轮石是由于石面边缘被刻有一系列的凹槽。有些石头的中心被穿了孔。大多数都是在海岸断崖或是其它圣安娜河谷地带的多山地区发现的。

它们可以追溯至南加利福尼亚地区人类历史的"中期",大约从7000年前开始并且持续了两千年。在智利和秘鲁的沿海地区也发现过类似的石头。
研究这些齿轮石的学者和研究人员急切地渴望破解这个谜团。由于它们保存完好,因此有些学者提出了有宗教用途的设想。其他人认为它们是在过去曾被用作渔网中的压重物,或是用于制作绳索,甚至是用于游戏的。

在"第一批加利福尼亚人"展覽的其它区域,您还可以看到其它与南加利福尼亚地区土著人联系起来的物品,包括日常生活使用的工具,手工编织物以及个人装饰品。

Step9-Cogged Stones, Milling Stone Horizon Culture, California-CN


Hits 1662
« “蒂頓峰”,作者:埃德加•佩恩, 約1935 寶爾館藏經典 (Mandarin) Songs “堅信禮教徒”,作者:范妮•杜瓦爾, 約1897 »