Audio Tours

Picture

Narration

解说员:
没有多余的空间来盛放行李或其它货物,这架马车是轻装旅行者出门的最佳交通工具。造于19世纪早期,它属于墨西哥加利福尼亚的阿尔塔又名厄珀州的最后一任州长---皮奥•皮可。

皮可活跃于19世纪三四十年代的政坛,带领加利福尼亚阿尔塔州度过了历史中尤为关键的一段时期。在19世纪30年代早期皮可任临时州长一职时,他执行了墨西哥政府决议将天主教教会体系出售并世俗化。

在皮可于19世纪40年代中期重新当选州长时,美国的开拓者占领了加利福尼亚北部,并宣布它为"熊旗共和国"。皮可领导人民进行顽强反击,却以失败告终,他逃亡南部。由于美国人毫无离开的迹象,皮可又重新回到了加利福尼亚,收回了他的22,000公顷的牧场。

有一段时期,皮可又重新过着富裕的生活,他的家庭甚为富足,而他也会经常乘坐一辆像这辆的马车穿梭于城中。但是由于他嗜赌成性,累积的债务很快吞没了他的家产。在他1893年去世的时候,93岁高龄的他几乎身无分文。

一张皮可的照片和肖像以及一些他的个人用品陈列在隔壁的《加利福尼亚的遗产:教堂和牧场》展馆。

Step11-Pio Picos Carriage-CN


Hits 1745
« “堅信禮教徒”,作者:范妮•杜瓦爾, 約1897 寶爾館藏經典 (Mandarin) Songs 帕多瓦的圣安东尼的雕像,約1800 »