Audio Tours

Picture

Narration

解说员:
威廉姆•麦克洛斯基于1919年创作了此幅静物画,当时,对于大多数的美国人来说,橘子还是非常珍稀的水果。

请听欧文博物馆的执行董事,约翰•斯特恩的讲解。

约翰•斯特恩:
那时的东部人几乎从未见过橘子。它们只生长在南部的温带气候区域,大部分都出自加利福尼亚。因此,静物画的作者似乎在小心翼翼地展现一种昂贵的商品,不过当时的橘子确实价格高昂。当时的传统是将这种看起来如此诱人的珍稀水果包在一张柔软的白纸中作为礼物送给别人。

解说员:
麦克洛斯基和同为艺术家的妻子,艾尔伯塔,一起环游美国。不论他们停在那里,他们作为肖像艺术家的身份总是能引起一阵轰动。在洛杉矶,他们因能够以假乱真地画出加利福尼亚的水果而声名远扬---正如此画中的橘子和包装纸。

约翰•斯特恩:
绘画是如此逼真,以至于观者会以为自己在看一个三维的形体一样。画者十分注重细节之处,如光影的变幻,目的就是为了欺骗您的眼睛以为你真的在看橘子。这并不是印象主义的技巧,因为画中少有比较松散的笔触。作品十分客观精准,几乎和照片一模一样。

解说员:
这对艺术家夫妇于19世纪一十年代末分居,但是威廉姆却依旧通过创作复杂的静物画谋生,直至1929年在加利福尼亚的橘子郡去世。
宝尔博物馆中有39幅麦克洛斯基夫妇的画作---这是他们所有画作作品中规模最大的集中收藏。

Step15-Untitled Still Life, Tangerines, by William McCloskey, c. 1919-CN


Hits 2973
« “大卫•休斯的肖像”作者:威廉•朱厄特,1854年 寶爾館藏經典 (Mandarin) Songs “大願”,作者:楊惠珊,1998 »