Audio Tours

Picture

Narration

解说员:
这幅壁画生动再现了世界上的各种传创文化,也展示了宝尔博物馆藏品的深度和阔度。几乎所有壁画中的物品都在我们的收藏之列,尽管有些现在并未陈列出来展览。
在壁画上部的左边,您可以看到一个19世纪的卡齐纳霍皮族的玩偶,下方是美洲豹磨盘,早些时候您应该已经领略过了。在右边,一个来自前哥伦比亚时期的墨西哥的瓦斯特克女人正手捧一只巨型花束端坐着。壁画的中央被一只昂首挺胸的汉代战马占据着,它现在位于古代中国艺术展厅中。在战马的后面有一只希腊的彩绘花瓶,名曰双耳喷口杯。蜷伏在右下方的是一只科利马狗,也在我们的游览内容之列。在它右边的人像则是巴布亚新几内亚的阿伯勒姆族放在他们祭祀建筑内的雕像。

艺术家洛尔•安圭亚诺于1999年在宝尔博物馆亲自创作了此幅壁画。作为一位受人敬仰的著名墨西哥壁画家,他继承了诸如迭戈•里维拉和何塞•克雷门特•奥罗斯克之类的艺术家传统。安圭亚诺在墨西哥革命最高潮的1915年出生,并于2006年逝世。他的家乡瓜达拉哈拉建有一座博物馆专门展览他的作品。

另一幅由安圭亚诺创作的名为玛雅的壁画可以在玛雅展厅中看到。

Step18-Untitled Mural of Bowers Museum Artifacts, Raul Anguiano, c. 1999-CN


Hits 2212
« 金耳环,富拉尼文化,西非 寶爾館藏經典 (Mandarin) Songs 金头饰,可能是纳斯卡文化,秘鲁南岸 »