Audio Tours

Picture

Narration

解说员:
这条项琏来自波利尼西亚的斐济,是由两百零三个人类牙齿做成的。估计这是60到100个人的牙齿,都是门牙和犬齿。这些牙齿都是很小心地拔出来的,牙根很完整,然后打洞,再用线穿起来。

请听迈克尔•哈姆森的介绍。

迈克尔•哈姆森:
这些牙齿很可能是从战争中打死的人身上取下来的。也许这是几代人的牙齿,可能是同一家族的人。这可能是作为武士的一种自我炫耀。也是对于他们的敌方的一种贬损。

他们的社会就是基于打仗和战争,并有食人习俗。那时就是这样,打仗中杀死对方,他们再把杀死的人吃掉。

解说员:
这件项链是这个灵魂和猎头者展馆中众多艺术品的其中之一。请继续在这里参观,探索太平洋地区的生活习俗,看看那里自然界圣灵和先人主宰的文化。

Step24-Human Tooth Necklace, Polynesia-CN


Hits 3079
« 女先祖雕像(Tau-tau木偶),托拉雅文化,印度尼西亚苏拉威西 寶爾館藏經典 (Mandarin) Songs 獨木舟,雅美文化,台灣 »