Audio Tours

Picture

Narration

解说员:

和博物馆的原有建筑一样,这个庭院也是仿造橘子郡的西班牙教会建筑的式样。在楼梯的拐角处建有一座献给爱达•宝尔的喷泉。尽管它被花团锦簇蜂拥着,这个庭院的最大亮点依然是胡安•卡布里奥的原始雕像,他是第一位丛欧洲到达加利福尼亚海岸的探险者。

当您面朝主入口时,请注意找到右手边的巨大仙人掌。在那里您将看到博物馆最为古老的文物之一,迷宫石,其历史可以追溯到史前时期。它被发现于距此大约25英里 ,靠近钟声大峡谷的一座山脉上。那里距美洲印第安人聚居地的遗迹比较远。石面上像迷宫一般的岩画由于岁月的侵蚀已经轮廓模糊。

据猜测,岩画的图案可能来自于古代当地一支族群的仪式。相似的图案还曾出现在亚利桑那州土著人的篮筐编织品以及圣地牙哥,河滨郡和帝国郡的圆石上。
在迷宫石的旁边,您还可以看到同样是钟声峡谷中发现的钟石,而钟声峡谷的名称正是来源于此:据说这种石头以前被击打时会发出钟铃般的声音,响彻苍穹;可是,有一天一位游客慕名而来,不慎将石头从大理石上推落,从此钟石便再也发不出那样美妙的声音了。

Step2-Maze and Bell Stones-CN


Hits 1488
« 寶爾博物館簡介 寶爾館藏經典 (Mandarin) Songs 靈魂之船, 庫那文化,巴拿馬 »